お知らせ

2022.4.26

フリースクール玄海の日常

ビビンバ

   こんばんは、BIGDADDYです。
 
 今日の夕食はとてもスペシャルで、ビビンバとタットソタン(鍋)、トマトキムチといりこの

 コチュジャン炒め、チャプチェとわかめスープでした。ビビンバの具はニンジン、もやし、牛肉、

 シイタケ、上に目玉焼きで、赤いタレ(?)は結構辛かったです。丼は韓国風にスプーンで食べました。

 どこがスペシャルかと言うと、な、な、なんと韓国料理のスペシャリスト英語の園田先生が作ってくださったのです。

 皆、玄海ではお目にかかれないような料理の数々に目を見開き、「美味しい、美味しい」と大好評でした。

 お忙しい中、たくさんの愛情がこもった料理を用意してくださった園田先生には、玄海生一同頭が上がりません。

 本当にありがとうございました。
DSC_1163

pagetop このページの先頭へ